6 décembre 2022 à 17:30

Résultats du week-end !

FC Cruseilles   2-0   ASVEL :

L'équipe fanion enfin récompensée !! Première victoire de la saison pour le FCC qui recevait l'ASVEL ce week-end.

Début de match parfait puisque les rouges ouvrent le score dès la 3ème minute de jeu par l'intermédiaire de Vincent. C'est la première fois que l'équipe mène au score cette saison. Le reste de la mi-temps est équilibré, avec peu d'occasions de part et d'autre, Cruseilles est solide. À 10min de la mi-temps, en pivot sur un long ballon, Dario marque le but du break ce qui permet aux rouges de rentrer aux vestiaires avec un avantage de 2 buts à 0.
En seconde mi-temps, les visiteurs se découvrent de plus en plus afin de réduire le score, mais Inan et sa défense font le job. En fin de rencontre, Cruseilles aura de belles situations en contre et va même obtenir un penalty. Malheureusement arrêté par le gardien adverse. Score final 2 à 0, match solide qui récompense le travail de nos joueurs ces dernières semaines.

La semaine prochaine, déplacements à Décines pour le dernier match de l'année, avec l'objectif de ne pas perdre !

U15 A   2-0   GC Usses :

Réception du Groupement des Usses pour ce dernier match de championnat avant la trêve avec l'objectif de faire le carton plein et de passer l'hiver au chaud.

Les coachs devaient faire face à de nombreuses absences pour composer l'équipe et les joueurs alignés ont bien débuté la rencontre en ouvrant le score dès la 8' minute par l'intermédiaire de Will bien servi par Demcey. Dans la foulée, Romain devra laisser ses coéquipiers sur blessure mais heureusement l'adversaire du jour n'est pas très inspiré et n'inquiète pas Antonin. Les coéquipiers d'Axel rentrent aux vestiaires avec cet avantage d'un but.
En début de seconde période, les visiteurs se procurent une double occasion, mais les tentatives ne sont pas cadrées. Le jeu s'équilibre et en fin de match, ce sont les petits rouges qui vont reprendre le dessus. Demcey une première fois manque son face-à-face et sur l'occasion suivante à la 72' minutes, il obtient un penalty. Will le transforme et s'offre un doublé.

5ème victoire consécutive pour les Cruseillois. Semaine prochaine, 2ème tour de coupe départementale avec la réception de Gavot le dimanche à 14h30.

AS Genevois   2-0   U15 B :

Match difficile face à un adversaire qui a gagné tous ses matchs avec une moyenne de 9 buts par rencontre.

Dès le début du match, les cruseillois bien regroupés empêchaient leurs adversaires de s'approcher du but défendu par un Victor des grands jours qui malgré tout devait s'incliner une fois en première mi-temps, période durant laquelle l'équipe de Loevan ne se créait aucune occasion de but franche.
La 2eme mi- temps ressemblait à la première et les locaux marquaient un 2ème but à 10 mn de la fin.
Les cruseillois ont bien résisté mais l'adversaire était supérieur dans beaucoup de domaines.

Ce dernier match de championnat de l'année 2022 sera suivi la semaine prochaine du match de coupe départementale à POISY 2.