29 novembre 2022 à 18:19

Résultas du week-end !

Pont de Cheruy   3-0   FC Cruseilles :

L'équipe fanion se déplaçait à Pont de Cheruy ce week-end. Les rouges n'ont pas réussi à empocher le moindre point..

La première mi-temps était pourtant bonne, la possession du ballon est du côté des locaux, mais les plus belles situations sont du côté de Cruseilles. Malheureusement, les rouges ne sont pas adroits dans le dernier geste. À la dernière seconde de cette première mi-temps, coup-franc en faveur de Pont de Cheruy, qui punit les rouges. Cruel pour notre équipe, 1-0 à la pause.
La seconde mi-temps sera compliquée, moins de situations et moins en place, face à une équipe qui a pris l'ascendant psychologique. En plus de cela, les décisions arbitrales ne sont pas en notre faveur. En effet, carton rouge très sévère pris par Killyan à l'heure de jeu qui met un autre coup derrière la tête. Les locaux inscriront 2 buts supplémentaires et le score se finira sur le score de 3 à 0. À noter que Fateh et Florent sont sortis sur une blessure.

Match à oublier avant la réception de Villeurbanne dimanche prochain.

ES Seynod 2   1-6   FC Cruseilles 2 :

Pour ce dernier match avant la trêve, l'équipe réserve avait à cœur de retrouver la victoire pour passer l'hiver au sommet du classement. C'est chose faite face à Seynod, avec un large succès.

Profitant des erreurs de relance de la défense adverse, Cruseilles mène vite, double puis triple la mise en 20 minutes de jeu. Un 4eme but sera inscrit avant la mi-temps pour rentrer aux vestiaires avec une avance confortable. Pourtant, Cruseilles n'affiche pas une maîtrise totale du match et est sauvé par Micka à plusieurs reprises durant ce premier acte.
La seconde période est mieux dans l'utilisation du ballon permettant a l'équipe de mener 6-0. Puis un relâchement total de l'équipe dans les 20 dernières minutes permet à Seynod de se procurer quelques occasions. Si Micka veille, Seynod parviendra tout de même a sauver l'honneur sur un coup franc mal suivi par nos joueurs. Rappel à l'ordre mérité, mais sans incidence, notre équipe l'emporte 6-1 et passera l'hiver en première place.

Très bonne première partie de saison, retour sur les terrains fin mars pour poursuivre sur cette dynamique et jouer quelque chose d'intéressant à la fin de saison.

FC Cruseilles 3   0-6   AS Evires 2 :

Défaite de l’équipe 3 face à la réserve d’Evires.

L’équipe 3 recevait ce vendredi en match avancé de la 10ème journée la jeune équipe 2 d’Evires, alors seconde du championnat, dont l’objectif est la montée en D4.

En l’absence de Guillaume dans les cages, Ivan le remplace et en début de 1ère mi-temps stoppe plusieurs occasions des visiteurs. Mais au quart d’heure de jeu, ces derniers ouvrent le score par une frappe lointaine suite à une erreur de marquage. Les hommes de Thierry remplaçant Fabien, absent pour cause d’un heureux événement, vont alors relever la tête et résister jusqu’à la pause, score 0-1. À noter la sortie sur blessure de Julien à la ½ heure de jeu.
Au retour des vestiaires, la 2ème mi-temps débute avec la même envie qu’en fin de première période, plusieurs occasions se présentent en faveur des rouges, mais sans succès. C’est physiquement que la différence se fait et les joueurs d’Evires vont en profiter pour doubler la mise à la 60ème minute par le n°9, juste avant de céder sa place. Les occasions pour les visiteurs vont ensuite se multiplier, et les cruseillois vont alors encaisser 4 buts sur des erreurs de marquage et d’inattention. Le score final 0-6 est malgré tout sévères et ne reflète pas le match, ni l’envie des joueurs.

L’équipe 3 restera classé 9° pour la trêve hivernale qui arrive et qui ce sera l’occasion de soigner de nombreux blessés afin de revenir en forme au mois de mars pour la deuxième partie de saison, avec l’objectif de grimper au classement et de viser une place en milieu de tableau.

U15 A   4-1   Lanfonnet :

Réception de Lanfonnet en ce dimanche après-midi sur la pelouse du stade Joseph Revillard.

Début de match à l'avantage des locaux qui se procurent les meilleures situations, Demcey se joue de la défense adverse mais manque son face-à-face dans les premiers instants du match, à la 10', notre attaquant ne rate pas sa deuxième occasion et ouvre le score. 10 minutes plus tard, Demcey s'offre un doublé et permet à nos petits rouges de faire le break. Les visiteurs vont réduire l'écart sur la seule occasion qu'ils obtiendront lors de cette rencontre. 2-1 à la 21'. Le doute n'a pas le temps de s'installer chez nos jeunes Cruseillois qui reprennent un avantage de deux buts dans la minute suivante sur une frappe lointaine de Romain. 3-1 à la pause.
Au retour des vestiaires, les coéquipiers de Robin gèrent leur avantage, ils sont solides et ne concèdent rien à l'adversaire du jour. Les leaders inscrivent un nouveau but en fin de match par l'intermédiaire de Thomas sur un bon travail de William.

Quatrième victoire en autant de matches, RDV dimanche prochain à 10h à Cruseilles pour la dernière rencontre de championnat avant la trêve hivernale.

U15 B   3-3   CSA Poisy C :

Face à un adversaire qui a démontré, que l'envie était une qualité importante lors d'un match, les jeunes Cruseillois ont encore été très fébriles.

Bien qu'ayant ouvert le score par Loewan, ils étaient menés à la mi-temps 3 buts à 1.
En début de 2eme mi-temps, nos jeunes joueurs se réveillaient pour montrer de réelles qualités qui leur ont permis de réduire l'écart par Enzo puis d'égaliser ensuite par l'intermédiaire d'Hugo. Hélas, lors des 20 dernières minutes, les locaux retombaient dans leurs travers et devaient se contenter d'un match nul.

La semaine prochaine, un match difficile attend cette équipe U15-2 qui rencontrera l'équipe Genevois 1, meilleure attaque de cette première partie de championnat...!